+7 (383) 23-96-736 - Новосибирск
+7 (3842) 77-71-67 - Кемерово
Режим работы: пн.- пт.: 9.00-18.00, сб.: 10.00-14.00
Звонки и заявки круглосуточно и без выходных
Корзина
В вашей корзине пусто.
Добавьте первый товар.
Корзина
Всего товаров: 0 шт.,
на сумму: 0 руб.
Нужна консультация?
Доставка товаров по регионам
Подробнее о доставке и оплате по телефону:
+7 (383) 23-96-736

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ООО "Хамам" (ОГРН 1135476163635 ИНН 5408305248/ КПП 540201001), зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу:
630111, г. Новосибирск, ул. Кропоткина 126/1, 2 этаж, офис 206 (далее по тексту - Оператор).
Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.
Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:
- Email;
- Телефон;
- Имя;
- IP-адрес.

Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.
Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях:
- предоставление мне услуг/работ;
- направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/работ;
- подготовка и направление ответов на мои запросы;
- направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/услугах/работах Оператора.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес info@hamamnsk.ru . В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.06.2006 г.

Наши преимущества
Полный комплекс услуг от дизайн-проекта до строительства “под ключ”
Нас рекомендуют! 70% клиентов приходят по рекомендациям знакомых
Собственное производство дверей для сауны. У нас самые низкие цены в России!
Строительство от эконом класса до элитной, максимальной комплектации, не теряя в качестве!
Отзывы